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AM TISCH

Saisonale Menüs

Frühling

SiebenKräuterSuppe mit ZiegenkäseCroutons

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Gebratenes Kalbstafelspitz auf SpargelRisotto und Erdbeeren

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TonkaBohnenPanacotta mit  RhabarberKompott und SchokoladenErde

Sommer

I.

 

Gefüllte ZucchiniBlüten im BierTeig mit WildkräuterSalat 

RinderFilet mit frischen SommerGemüse, Jus und Süßkartoffelgratin 

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 PastaRolle mit Ricotta und

Gemüse dazu Beurre blanc und

geschmolzene Kirschtomaten

Lauwarmes SchokoTörtchen mit gegrilltem Pfirsich 

II.

Entenbrustcarpaccio mit JohanisbeerRotweinReduktion 

BauernBrot mit zweierlei

hausgemachten Aufstrichen:

OlivenTapenade, HeidelbeerThymianButter 

WildkräuterSalat mit

ZiegenFrischkäse und

gerösteten Kernen 

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Vom Grill 

Lammschulter mit Kräutern oder Porchetta 

 Forelle, Saibling oder Renke o.ä. 

Verschiedene Gemüsespieße 

Würstel 

*

Salate und Beilagen zur Wahl 

Taboule mit Minze, Feta und Heidelbeeren 

TomatenNektarinenSalat mit Büffelmozzarella 

RosmarinKartöffelchen 

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Soßen

Gremolata

(Salsa verde, grüne Kräutersoße) 

Hot sauce

(TomatenChutney, pikant) 

Herbst

Salat mit gebratenen Pilzen und Granatapfelkernen 

Geschmorter Hirsch mit hausgemachten KürbisGnocchi, Jus und RübchenGemüse 

VanillieSahneEis mit KürbiskernKrokant und Kernöl dazu 

Schokoladentörtchen 

Winter

KürbisLimettenSuppe mit Ziegenfrischkäse und Kernöl

gebratenes Kalbstafelspitz mit RosmarinKartoffelStampf, Jus und Pepperonata 

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Pochierte RotweinBirne auf SchokoladenMerengue 

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