AM TISCH
Saisonale Menüs
Frühling
SiebenKräuterSuppe mit ZiegenkäseCroutons
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Gebratenes Kalbstafelspitz auf SpargelRisotto und Erdbeeren
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TonkaBohnenPanacotta mit RhabarberKompott und SchokoladenErde
Sommer
I.
Gefüllte ZucchiniBlüten im BierTeig mit WildkräuterSalat
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RinderFilet mit frischen SommerGemüse, Jus und Süßkartoffelgratin
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PastaRolle mit Ricotta und
Gemüse dazu Beurre blanc und
geschmolzene Kirschtomaten
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Lauwarmes SchokoTörtchen mit gegrilltem Pfirsich
II.
Entenbrustcarpaccio mit JohanisbeerRotweinReduktion
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BauernBrot mit zweierlei
hausgemachten Aufstrichen:
OlivenTapenade, HeidelbeerThymianButter
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WildkräuterSalat mit
ZiegenFrischkäse und
gerösteten Kernen
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Vom Grill
Lammschulter mit Kräutern oder Porchetta
Forelle, Saibling oder Renke o.ä.
Verschiedene Gemüsespieße
Würstel
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Salate und Beilagen zur Wahl
Taboule mit Minze, Feta und Heidelbeeren
TomatenNektarinenSalat mit Büffelmozzarella
RosmarinKartöffelchen
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Soßen
Gremolata
(Salsa verde, grüne Kräutersoße)
Hot sauce
(TomatenChutney, pikant)
Herbst
Salat mit gebratenen Pilzen und Granatapfelkernen
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Geschmorter Hirsch mit hausgemachten KürbisGnocchi, Jus und RübchenGemüse
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VanillieSahneEis mit KürbiskernKrokant und Kernöl dazu
Schokoladentörtchen
Winter
KürbisLimettenSuppe mit Ziegenfrischkäse und Kernöl
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gebratenes Kalbstafelspitz mit RosmarinKartoffelStampf, Jus und Pepperonata
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Pochierte RotweinBirne auf SchokoladenMerengue